/ImplantesFlits

© Created by FLITS

Política de privacidad

En términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, y el  Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011 (ambas disposiciones en su conjunto denominadas como la “Ley”), por este medio Flits (en lo sucesivo “Flits”), establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

1.      Responsable.

Flits, con domicilio en Ayuntamiento 206, Col. Romero de Terreros, Ciudad de México, México, C.P. 04310, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales.

2.      Encargado.

Flits ha designado como encargado de su política de privacidad y de este Aviso de Privacidad al Encargado de Privacidad, quien puede ser localizado en el correo electrónico implantesflits@gmail.com.  Por medio del Encargado de Privacidad usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) y la revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos personales. El Encargado de Privacidad tendrá a obligación de dar contestación a sus solicitudes en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

3.      Datos Personales que se Recaban.

Flits recaba los siguientes datos personales: (i) nombre; (ii) lugar y fecha de nacimiento; (iii) sexo; (iv) ocupación; (v) estado civil; (vi) domicilio; (vii) correo electrónico; (viii) teléfono móvil y fijo; (ix) nombre, domicilio y teléfono de persona designada como familiar o persona responsable para casos de emergencia; (x) en su caso, póliza de seguro; (xi) clave del Registro Federal de Contribuyentes; (xii) radiografías; y (xiii) fotografías y videos que se integrarán a su expediente clínico para efectos de determinar su estado y la evolución del tratamiento dental otorgado. La información mencionada en los incisos anteriores será recabada en nuestra clínica. Asimismo, la información mencionada en los incisos (i), (vii) y (viii) podrá ser recabada en nuestra página de internet, mediante nuestro centro de atención telefónica y en los espacios promocionales (también conocidos como stands o activaciones) de Flits ubicados en centros comerciales y otros establecimientos dentro de México y con la finalidad de que un funcionario de Flits se comunique con el interesado para concertar una cita y/o enviarle información promocional. 

Por otro lado, Flitsrecaba personalmente datos personales sensibles de sus pacientes, tales como: (i) estado de salud; (ii) hábitos y costumbres; y (iii) antecedentes clínicos (incluyendo antecedentes heredofamiliares, síntomas, antecedentes patológicos, antecedentes de salud, religión, y en algunos casos, cuando se requiera, su preferencia sexual).

Los datos personales, y en  particular aquellos que revistan el carácter de sensibles, serán tratados y almacenados bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad y serán utilizados únicamente para los fines relacionados con la prestación de servicios dentales, de conformidad con este Aviso de Privacidad y la Ley.

En caso de que usted no esté en disposición de proporcionar los datos personales que requiere Flits para otorgarle adecuadamente el tratamiento dental (y en particular aquellos de carácter sensible), Flits podrá, sin responsabilidad alguna, no proporcionar de inicio el tratamiento correspondiente al paciente al no contar con los elementos necesarios para cumplir adecuadamente con sus obligaciones frente a usted y de conformidad con la legislación aplicable.

4.      Finalidad del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos personales en posesión de Flits serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) proporcionar la atención dental que requiera; (ii) para ser almacenados en nuestra base de datos cuando sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones de Flits frente a usted y de conformidad con la Ley y la legislación aplicable; (iii) crear su expediente clínico de conformidad con la legislación sanitaria y médica aplicable; (iv) para su consulta por los odontólogos y auxiliares y personal de Flits que requiera tener acceso a su información para la debida prestación de los servicios (incluyendo el diagnóstico y tratamiento) a ser proporcionados por Flits; (v) para cumplir con las obligaciones regulatorias de Flits; (vi) para fines de estadística, mejora de nuestros procesos de calidad (sin que por ello se identifique su identidad); y (viii) para fines publicitarios de los servicios y novedades de Flits.

5.      Video y grabaciones.

En las instalaciones de Flits se han instalado videocámaras únicamente con fines de seguridad y calidad, por lo que las mismas se encuentran en los accesos, recepción y áreas comunes. Asimismo, como parte de nuestros procesos de mejora continua y para proporcionar nuestros servicios de la mejor manera posible, las conversaciones y las entrevistas personales con nuestro personal podrán ser grabadas, lo cual le será advertido a usted previo al inicio de la grabación y únicamente serán almacenados de manera estrictamente confidencial durante un plazo de 10 (diez) días hábiles. Usted tendrá en todo momento el derecho de solicitar que su o sus entrevistas no sean grabadas, sin que ello afecte de modo alguno los servicios a ser prestados por Flits.

6.      Procedimiento ARCO.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá enviar una solicitud al correo electrónico implantesflits@gmail.com, adjuntando la siguiente información: (i) nombre y domicilio; (ii) copia de identificación oficial vigente del titular; (iii) en caso de actuar en representación del titular de los datos personales, carta poder firmada ante 2 (dos) testigos o poder otorgado ante Notario Público, incluyendo copia de la identificación oficial vigente del apoderado (en caso de que el titular sea menor de edad, copia del acta de nacimiento e identificación con la que se cuente emitida por institución escolar u organismo de salud, y en caso de que el titular sea interdicto, acta de interdicción y copia de identificación oficial vigente); (iv) descripción precisa de los datos personales respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los derechos ARCO y las razones; (v) en su caso, documento o información que acredite que sus datos son tratados por Flits; y (vi) en su caso, documentación que soporte la necesidad de rectificar sus datos personales.

El Encargado de Privacidad dará respuesta en un plazo de 20 (veinte) días hábiles mediante correo electrónico, en el entendido que éste podrá requerirle que presente documentación original para su revisión, dentro de los 5 (cinco) días hábiles a que le sean solicitados (pero siempre dentro del plazo de los 20 (veinte) días hábiles antes señalado). Si pasados los 5 (cinco) días hábiles no se presenta la documentación original requerida, entonces la solicitud de ejercicio de sus derechos ARCO se considerará definitivamente terminada sin responsabilidad para Flits o el Encargado de Privacidad.

7.      Revocación del Consentimiento.

Los titulares de datos personales podrán en cualquier momento solicitar la revocación de su consentimiento, mediante una solicitud al Encargado de Privacidad de Flits, quien puede ser contactado al correo electrónico implantesflits@gmail.com, mencionando claramente su nombre y elementos necesarios para que Flits pueda identificar los datos personales respecto de los cuales requiere la revocación.

8.  Medidas de Seguridad.

Flits está comprometido con la seguridad de los datos personales de sus pacientes y el estricto cumplimiento a la Ley, por lo que ha establecido todos los procedimientos necesarios para su debido resguardo y protección, los cuales son revisados periódicamente.

9.  Modificaciones y Vulneraciones.

Flits se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad, lo cual se informará en la página de internet https://www.flits.mx/politica-de-privacidad. Flits informará inmediatamente por correo electrónico cualquier vulneración o violación de la seguridad que suceda durante o después del tratamiento de sus datos personales, siempre que dicha vulneración lo afecte de cualquier manera.

11.  Cookies.

Flits utiliza cookies, web beacons y/u otras tecnologías en nuestra página de internet, por medio de las cuales podemos monitorear su comportamiento, horario y tiempo de navegación, consultas realizadas y páginas de internet de origen, con la finalidad de ofrecerle un mejor servicio y experiencia al navegar. Al navegar en nuestra página tendrá la oportunidad de deshabilitar dichas tecnologías siguiendo las instrucciones que arroja la propia página de internet.